А май начался острой болью...
С того, что я к тебе с любовью,
А ты чказала: "Прочь поди!
И больше ты не приходи!"
И что мне делать? Что ж!..
Тебя нежнее острый нож!
Когда по венам рисовал
Я им - он словно целовал -
Холодной сталью жарку плоть -
Ведь, сердце мне не побороть!
Ему объяснить я не в силах
С чего я стал вдруг немилым:
Был суицид всего вернее,
Но только права не имею:
Народу душу завещал
Не для того, чтоб оборвал
Себялюбивый мой удар -
Мою же жизнь - безценный дар
Богов! Себе давно я не подвластен -
Обуреваем жаждой, страстью!
Ведом Богами и ведущий!
Народу истину несущий!
Давно не властен над собой -
Я увлечён был Их борьбой!..
Тебя ж любить я буду вечно -
Хоть ты об этом не узнаешь...
И устремившись в безконечность,
Меня в стихах ты обретаешь...
Свидетельство о публикации №107050201487