Поездка в Мечту
Птицы песенки поют…
Мы сейчас в Мечту поедем!
Чтоб собраться – пять минут!
Будет солнце, будет речка,
Пляж, трава, кругом цветы…
Этот миг продлиться вечно,
Если рядом будешь ты!
Без забот, без предрассудков,
Без ненужной суеты,
Мы в Мечте пробудем сутки!..
Впрочем, как захочешь ты!
Сутки – вечность, вечность – сутки…
Все сплелось не разобрать…
Есть в запасе две минутки…
Ты поедешь? Подождать?
Свидетельство о публикации №107050201478