Стансы

Наставлю точек, запятых,
Тире и между – междометий
Густых, забористых, крутых,
Чтоб задохнуться, как под дых
Ударившись тысячелетьем…

Жестокосердная вдова,
Европа, стынет в изобилии.
А на плече чернеют лилии,
Как память о былом бессилии –
Дензнаков прежних кружева…

Маячит призрак трах’о’пола.
Хоть ты фригидна, хоть двупола,
Но одноклеточная гадость
Последнюю отнимет радость
И друга лучшего лишит…

Летит бомбарь быстрее ветру,
Как камень, вырвавшись в уретру,
Неудержимым паладином,
Из лампы выпущенным джином…
Хвала создателю творенья!

И здесь – конец стихотворенья…


Рецензии