Всё будет хорошо там, верь

Всё будет хорошо там, верь
Она тебя как прежде любит
И сердце чувства не погубит
А к счастью вам открыта дверь…
 
Мне будет лишь немного жаль.
Кому ведь больше повезло
Я не скажу тебе назло
В надежде всматриваюсь в даль…

Как страшен свет твоих побед
Как много судеб погубил
Девичьих жизней очернил
Противней ничего уж нет!

Как жизнь мгновенна, коротка
В любви признался через час
Ответственность делить - ты пас!
Ты продал чувства с молотка.

Поверь, всё страшное в пути
К несчастью совесть вдруг проснётся
И дикой болью отзовётся
Любовь теперь нам не найти…


Рецензии