Грусть

Как скучен мир непониманья
Хоть и готов ты все открыть
Лишь шум и гам вопросов бурных
Или тиши, неспешной звон

Как много критики в эфире
Здесь каждый видит лишь свое
Нечетный, букву поругает
А четный, за слог покричит

Советы, критика, ученье
Мой "склад" забит давным давно
Но мысль, что в слове обретает
Не трогает похоже никого

Наверно я плохой рассказчик
А может тема так глупа
Что с высоты своих заборов
Никто не спустится, пока

Душа распахнута, летает
Ей тесен мира сладкий плен
Не нужно мне цепей оковы
Дарить, и принуждать примерить их

Я смех и радость в ваших душах
Посмейтесь, радость отпустив
Я рад, что в этом кратком миге
Вы вспомнили немного о себе...


Рецензии