Отдайте меня

Когда меня не станет вдруг,
Когда и с вас сойдет испуг,
И разорвав порочный круг,
Мои труды - сожгите…

Отдайте целиком всего
Меня такого одного
В объятья Бога моего
И никогда не ждите.

А тело – подарить ветрам,
Реке родной или червям,
Пустить на сувениры вам,
Оно мне опостыло.

Я буду в небесах лететь,
Лазурью облаков алеть,
Впервые больше не жалеть,
О всем, что мною было.


Рецензии