Я снова приехал в Россию

Я снова приехал в Россию, и вновь я вернулся в Москву
Как прежде наивные ивы, о чем-то шептались в пруду
И нет никакой ностальгии о том, что уже ушло
Я снова у мамы в России, недельку и снова уйду
Уйду, чтоб найти тропинку, тропу, что травой заросла
Найти и мечтать о мире, который забыл про меня
Жениться, найдя невесту, но только не ту – за витринным стеклом
Влюбиться и счастье потрогать, а небо достать головой
Подумать о родине милой, забыть лень, жестокость, покой
Пожать руку другу и вместе, найти старый детства двор.
Смеяться как можно чаще, а иногда над собой
Построить птичкам скворечник, погладить дворнягу рукой
А вообщем, жить счастливо и радовать близких теплом,
Ну и писать красиво, чтоб знали что делать с пером.

 19.07.2006


Рецензии