Я как белый парус

Я как белый парус в одиноком Иссык-Куле, все стараюсь удержаться на плыву
И уплыть туда, куда не знаю, позабыть себя, свой дом, семью
И начать все с самого начала, избежать ошибок и не уйти ко дну
Мчаться ветерком попутным от печали, радость обрести и родину свою
Родину не ту, что на бумаге, пишут в строчке, покидая родный дом,
Ту, что в сердце гордость вызывает, я люблю, люблю тебя, наш общий дом.


Рецензии