Тихой ночкой поманя... из ранних

Тихой ночкой поманя,
Мне сверчок расскажет сказку,
Может, в ней услышу я
Про любовь твою и ласку?

Может, в ней коснется нас
Счастье, что было далеким?
В строках будет жить рассказ
В близких мне и милых строках.

Пусть поведает теперь
Он души моей терзанья.
Даже если это сон,
Я хочу летать в мечтаньях.

Целым миром охватить
Счастья путь для нас с тобою.
Даже просто - тихо жить
И не плакать над судьбою.

Лунным блеском осветить
Для тебя земли просторы.
Эхом имя уносить-
Твое имя через горы.

Ласковой снежинкой лечь,
Нежно, чуть касаясь шали,
Голос с птицами воспеть,
Унося с собою вдали.

Быть хранителем твоим
И, любовь оберегая,
Знать, что я непобедим,
Знать и верить, догорая.

Вспыхнуть пламенем костра,
Освещая лик твой.
Пусть уходит вон тоска,
Оседая в искрах.

Ведь хочу только одно,
Что сказать осталось.
Верить, это не прошло,
Вечно продолжалось.


Рецензии