Как хорошо быть молодым...

 Как хорошо быть молодым –
 На взрослых смотришь свысока,
 Считаешь, стал уже крутым,
 А те отстали навсегда.
 Как безнадёжно устарели
 Их взгляды, нравы и мозги,
 И в жизни нынешней чужие,
 Не интересные они.
 Вот толи дело молодёжь-
 Да, быть приятно пофигистом,
 Друзей легко себе найдешь,
 И расставаться не боишься,
 Не паришься над смыслом жизни,
 Живёшь себе одним лишь днём.
 Психологи тебе внушают,
 Что ты не должен ничего,
 Что никому ты не обязан,
 Что каждый в жизни по себе.
 Но вот, пройдет годов с десяток и,
 Что ты скажешь о себе?..

 


Рецензии
Т...! Всякому овощу -свое время, а в каждом возрасте-своя прелесть, только в наши годы ее надо разглядеть и тогда счастье нам гарантировано

С уважением,

Владимир

Владимир Умпелев 2   06.04.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.