Одиночество Стихотворение первое

И даже находясь среди друзей,
Смеясь и веселясь игриво,
Я помню, что одна из тех теней,
Играющих со светом озорливо, -

То ты, извечный спутник мой,
Моя неисчерпаемая мука,
Мое унынье и покой,
Ты - одиночество и вечная разлука.

//02.05.2007г.


Рецензии