Не нашел еще

Не нашел еще, ищу тебя святая, моя девочка которую люблю
Где ты милая, ответь мне, я не знаю, как найти тебя мой маленький цветок
Может по кому-нибудь скучаешь, но поверь, не знаешь ты, что есть скучать
Любишь? И любить пока не знаешь, как увидимся, дай время – покажу!
Ты спеши, ведь время быстро мчится, лишние ошибки ни к чему,
Но прости мои, их много накопилось, а с тобой, их сделать не смогу
Я надеюсь, нас судьба обнимет и подарит встречу на снегу
Будет холодно, но нам тепло, ведь вечер, обещает теплую и сладкую весну.

 20.07.2006.


Рецензии