Немыслимо чужая

Немыслимо чужая ухожу
И обретаю лишь одно забвенье,
Не в славе, а в тебе мое спасенье,
Но и его я больше не прошу.
Холодная, седая безысходность,
Нашла во мне невидимое сходство,
Не отрицаю своего юродства-
Тебя я никогда не прокляну,
Выходишь в стужу, вихри по дороге,
У них своя забота и печаль,
Я больше не ищу спасенья в Боге,
Немыслимо чужую мне не жаль.


Рецензии