26. 04. 07

Ты сделал мне больно.
Ну что ж,так бывает.
От слов ведь никто еще не умирал.
Мы просто стояли с тобою у края
И счастье,что все же никто не упал.
Мне больно,что есть в твоей жизни другая,
Пусть бывшая,пусть просто друг - все равно.
А ты:"Я люблю,когда ты вот такая,
Ревнивая злюка,ну прям как в кино".
А ты:"Перестань.Ты меня дополняешь.
И ты мне нужна.Никуда не пущу".
Уж лучше б любил!Как ты не понимаешь,
Что за нелюбовь я тебя не прощу.


Рецензии