Мама

Ты всегда была моей опорой, справедливой, нежной и святой
Я люблю тебя, твоей любви я не достоин, но хочу достойным быть, своей родной
Дай мне время, я исправлю все свои ошибки, что наделал, будучи совсем юнцом
Ты прости, что я бывал так труден, ты прости, я был таким глупцом
Помню много по ночам скитался, ты ждала и не спала всю ночь
Не жалел тебя я милая, родная, а сейчас и не найти мне слов
Ты в Москве живешь, я в Казахстане, между нами тысячи дорог
И однажды, мама, я мечтаю, что в Бишкек вернуться нам позволит бог.


Рецензии