Ты еще красив, безумен, молод

Мне приснилось голубое небо
В голубых кривленных облаках,
Будто руки твои сжали сердце,
Будто в праздник рюмку коньяка,
Я тебя не упрекну за холод
Слишком в нем привыкла и сама,
Ты еще красив, безумен, молод,
Как моя ушедшая весна,
Как хотелось, чтобы наши губы,
Хоть на миг прожили жизнь свою.


Рецензии