Одинокое сердце

Одинокое сердце, Бишкек, зеленое вкусное лето, чужая ресница на моих плечах
Окутана обман-планета слезами, нежностью и страшной скукой в дыму сигар, ушах
Я говорил, не надо боли, я говорил, достаточно всех этих не прозрачных слов
Я так мечтал о летнем море, я так хотел задеть сердца родных, без громких слов
Вот на носу очередное лето, мне надоела эта ложь из уст, поверь мне, не чужих людей,
И не выкидывай ту старую кассету, она согреет душу в мой самый неудачный день
Я иногда хочу покинуть, родную землю и красные маковые поля,
Но знаю, как ты будешь с кем-то, с ухмылкой цитировать мои не нужные сердечные слова
Как посмеется собеседник, услышав то, что берегла уставшая душа,
Что не решился я сказать тебе вот так, смотря в твои глубокие глаза
Прости меня, я не решился, не развернул в рассвет те важные слова, что так ждала и верила, но так понять, увы, меня ты не смогла
Но все же верю в счастье, хоть и пустое сердце бьется с эхом на знакомых мне краях, и наслаждаюсь солнцем летом, дай воздух, вдохновения, не нужно испытания Аллах!


 17.04.2007


Рецензии