Место кому на небе

Наплевал в мою душу ангел,
Потому что душа, как птица,
Им обоим не быть крылатым,
Будет смерть, будто взмах ресницы,
Я тебя потеряю вскоре,
Только место кому на небе-
Той, которая выпьет горе
Или ангелу в падшем снеге?


Рецензии