ты я. последняя весна

В единственно живом цветке,
Расцветшем на твоей ладони,
Быть незаконченной судьбой
В твоей душе, огне и доме.
Быть мыслью и твой путь отмерить,
Быть той, что не сумел изгнать,
Уйти, чтоб большего уже не ждать,
Уйти, чтобы в цветок не верить.
В единственно живом цветке уже далеком
…ты…я….последняя весна.


Рецензии