Багрово-зеленый

Этот принцип темноты
Багровеюще-зеленый,
Нету больше чистоты,
Потерялися основы.
Говорю, чтобы забыться,
Плачу, чтобы не скрывать,
Но за масками лишь лица,
Не способные понять.
Говорят про счастье – нету.
Ждут, кому осталось ждать.
Возвращаются к завету,
Не способные восстать.
Все поделено, все было,
Не ищи во тьме себя,
Про тебя судьба забыла,
Как забыла про меня.
Время больше не тревожит,
Поворачиваясь вспять.
В багровеющем поможет
Цвет зеленый воссоздать.


Рецензии