Сине-черный

Этот принцип темноты
До синеющего-черный.
Я, разрушивший мечты, -
Образец нерукотворный.
Прошлого – остатки веры,
В будущем – надежд пора.
Тают вечные пределы,
Мысль способна на дела.
Ты и я - лишь тени мира.
По-другому не бывать,
Где отныне, правит сила,
Не способная страдать.
Я отвергну совершенство,
Ты не примешь красоту.
На двоих - одно наследство;
Только я чего-то жду.
Бесконечно память гложет,
Невозможно боль унять,
Сине-черное поможет
Бесполезное принять.


Рецензии