Невозможен вздох

Вы скажите,- что печаль в стихах видна,
И сам грустит, и нам он внемлет,
Что невозможен вздох,
Когда ты смысла не находишь,
Когда новый день лишает силы.
Когда ее лицо не в силах вспомнить,
Когда тяжело, тяжко на душе…


Рецензии