Пнули свежестью роз

В моих снах тело плачет,
В моих снах разрываются стекла
И это почти ничего не значит,
Будет день и будут закрыты окна.
Пули льда в барабан
Заряжает мой ангел-хранитель
И стреляет в обман
В зеркалах будут крики- молчите.
И душа, будто пес,
Не завоет, не всплачет,
Пнули свежестью роз,
Оплевали удачей.


Рецензии