Вы не ослышались люди! вы г... но!!!

ДОЖИЛИСЬ!
ДОКАТИЛИСЬ!
ДОШЛИ МЫ ДО РУЧКИ...
СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕЩИТСЯ САМОМНЕНИЕМ,
ЧТО ОНО- РАЗУМНОЕ...
бред!
ГОВНО!
ДА, ДА...
ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ ЛЮДИ!
ВЫ ЗАСРАЛИ ЗЕМЛЮ...
ВЫ ГОВНО!!!
В УГОДУ ТЩЕСЛАВИЯ, МЕРКАНТИЛЬНОСТИ, КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЕ
ВЫ РУШИТЕ САМИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ...
ВЫ ПОТРЕБИТЕЛИ...
ДАВНО ПОКУПАЕТЕ... ВОДУ!
ДА!
ПИТЬЕВАЯ ВОДА В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ,
ЕЁ КАЧАЕТ ИЗ СКВАЖИН ЛОВКАЧ КОММЕРСАНТ
И ПРОДАЁТ ЕЁ...
ВАМ!!!
ДОЖИЛИСЬ!
ДОКАТИЛИСЬ!
НЕРАЗУМНОЕ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
ПАРАЗИТ ТЫ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ТЕБЕ ТЕШИТСЯ...
ПЛАНЕТА СКИНЕТ ТЕБЯ В НЕБЫТЬЁ...
ТЫ ОШИБЛОСЬ...
ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ ПУТЬ
ТРЕБУЕТ ВЗРОСЛОСТИ ТРЕЗВОСТИ,
ТВОЁ ПСЕВДОМЫШЛЕНИЕ ТЕБЯ ГОНИТ В ТУПИК,
НА УБОЙ...
ЕСТЬ И РЕШЕНИЯ...
ТОЛЬКО ТРЕБУЮТ ОНИ ДУШИ НАПРЯЖЕНИЙ
ВЗВЕШЕННО ЧЁТКИХ И
ЗРЕЛЫХ ДЕЛ...
ТЫ НА СЧЕТУ "ПЯТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО"
АТЛАНТЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ...
НАШИ ПРЕДШЕСТВЕННИКИ КАНУЛИ В ВЕЧНОСТЬ...
ТАК НЕУЖЕЛИ, У НАС ТОТ ЖЕ ПУТЬ?
ГОВНОМ БЫТЬ...
И... В ВЕЧНОСТЬ ПЛЫТЬ!
ТАК НЕУЖЕЛИ, У НАС ТАКОЙ ЖЕ УДЕЛ...


Рецензии