Когда-нибудь истлеет кровь

Когда-нибудь истлеет кровь,
И оскудеют мои мысли,
Я, непознавшая любовь,
Коснулась только края истин.
Печалью стрелки повернул
И протянул ладонь Всевышний,
Он жизнь мою не обманул,
Но отчего-то стал в ней лишний.


Рецензии