Последнее письмо от старого меня

Димка, я теперь далеко.
За горами, за морем, за лесом
Где-то там, где совсем высоко,
Я парю без Тебя в поднебесье.

...Здесь свет звезд очень нежен.
И знаешь, здесь пол-неба скрывает Луна.
Все теперь по-другому,
Но все же - я Тебя не предам никогда.

Я люблю Тебя больше, чем брата,
Но смешав эту боль и любовь,
Я отдал душу Свету... Так надо.
И спешу на неслышимый зов.

Димка... Ты прощай, мой дружище,
Все что мог - я отдал до конца.
Меня ждут еще тысячи жизней,
На Пути. Но уже без Тебя.


Рецензии