Циферблатность

Узкая форма былых очертаний:
Битых стекол, вороней свободы.
Не принимают уже покаяние
Дикой души полумрачные своды.
Жажда убийства прикажет смеяться
Красным цветам, отгоревшим, но статным,
Я и сама начинаю казаться
Вечностью циферблатной...


Рецензии