Одиночество в человечестве

Одиночество в человечестве…
Человечество в одиночестве…
Так порой средь людей тоскливо,
Будто даже и жить не хочется,
Люди ходят все мимо да мимо.
Вот и я - человек-одиночество!
Под мерцанием звезд космических
Столько мыслей уже упущено…
До смешного порой трагических.
И ошибок полно допущено.
Люди ходят вокруг да около
Будто сути и нет на свете,
Или суть до того глубокая,
Что конца ты ее не встретишь…
Оттого и есть одиночество,
Одиночество в человечестве,
Что до сути дойти не хочется
Одинокому человечеству!


Рецензии