Настя и зуб
Лечила мой упрямый зуб.
Он накануне, как ненастье,
Мне жизнь испортил. Был я груб
С домашними. От боли этой
На стенку был готов я лезть.
Страдал, стонал, не мог котлету
Не разжевать совсем, не съесть.
И вот пришел я к милой Насте,
Сказал я вежливо ей - Здрасьте.
и Настя стала зуб сверлить,
И боль проклятую лечить.
Я благодарен за заботу,
Она лечила так не больно
И наклоняла так лицо,
Чтоб вынуть из меня гнильцо,
Что мне порой бывало страшно,
Вдруг поцелует меня страстно,
Я ж не смогу ответить Нате,
Поскольку рот мой полон ваты.
Закончилось мое лечение,
Совсем забуду про мучения,
Но помнить буду я о Нате,
Которая в зубоврачебном штате.
Свидетельство о публикации №107050201312