Небо тучи выжало...

***

Небо тучи выжало
Нам дождем на головы.
Ничего... мы выжили
Под небесным оловом.

Золота небесного
Ждали, в грусть укутавшись.
Эх, мы непрозревшие!
Эх, мы утонувшие

В собственном бездействии,
В непотребной серости,
Что еще в младенчестве
Вместо дивной смелости

Мы всосали по уши
С молоком от матери...
А теперь вот от души
Материм и хаем все!

...Небо тучи выжало
Нам дождем на головы.
Хорошо, что выжили...
Хорошо! Ай здорово!!!

02 мая 2007 г.


Рецензии