Страх
зачем все время ты от всех,
Дрожанья требуешь и всем пророчишь
Обиду, смерть, бездарность, неуспех.
Ты заставляешь мышцы нервы,
И человека самого, слабеть
И напрягать резервы,
И напряженье плод терзанья твоего.
Я, страх бывает в жизни нужен,
Он не даст впасть в ленивый сон
И человек спешит, старанием загружен,
Шагает с ритмом века в унисон.
Свидетельство о публикации №107050201236