Мотивчик для форте-пьяно

Кружится, кружится голова
Воздух весны вдыхаю.
Сбудется, сбудется ворожба
Напророчена - знаю!

Смеются, смеются глаза
До, Ре, Ми…фортепьяно.
Умою, умою сердца
Водой Иордана!

Хмельные, хмельные слова
Нежностью заласкаю.
Кружится, кружится голова
Воздух весны вдыхаю!


Рецензии