Уйти из жизни бойся без следа
Зачем тогда на свет родиться
Ведь в нашу жизнь стекаются года
И никогда уж ей не повториться
Эх, нам живую б сердца суть
Да только сердце опустело
Но ты поймешь когда-нибудь
Что ты достиг всего предела.
А над землею мрачны небеса
И нас как землю мрачность застилает
Сметает гениальность колеса
И душу колесом уничтожает
Привыкли мы от жизни только брать
Все видно взяли до предела
Настало время отдавать
Скорбим чего ж мы без удела.
Свидетельство о публикации №107050201231
Надежда Викторовна Сорокина 13.06.2017 09:35 Заявить о нарушении