Был дождь

Был дождь, и не было зонта и что с того.
Не мог сказать ей слова. Было всё равно.
Ты точно знал что да. Зачем ответ?
Твой взгляд. Она. И мыслей больше нет.

Как птицы были вы. И все, не уставая, ждали.
Что разобьётесь. Наши умы тогда молчали.
И день, и ночь, не уставая, думал ты о ней.
Потом депрессия. Прошло уж столько дней.

И каждый раз писал и думал что вернёшь.
Ведь недостойна слёз и вроде не всерьёз
Ты глуп, она глупа. Вы оба хороши.
Но боль внутри. Попробуй, опиши.

Не спал и умолял, чтоб всё как прежде.
Но нет. И все мои надежды вон.
Полгода слёз. И уподобился невежде.
Год тишины. Утих душевный стон.


Рецензии
оно мне очень нравится.я прям не могу.чмок))

Горбунова Оксана   19.09.2007 23:58     Заявить о нарушении