Это было давно

Это было давно,
И уже не вернёшь
Наши чувства с тобой.
Ты другую найдёшь.
Я не буду одна,
Я другого найду.
А любовь ведь ушла,
И я с нею уйду.
Было нам хорошо,
Мы друг другу клялись:
« Будем вместе! » И что,
Я не крикну: « Вернись! »
Не хочу ворошить
Наши прошлые дни.
Не тобой дорожить
Буду я, ты пойми.
Расставаться с тобой
Было жалко чуть-чуть,
Но былого уже
Не дано нам вернуть.
Это было давно,
И уже не вернёшь
Наши чувства с тобой,
Ведь любовь просто ложь.


Рецензии