Ты скоро женишься

Ты скоро женишься, забудешь обо мне,
Забудешь ты о том, как я любила,
Забудешь наши ночи при луне,
Как долго верность я тебе хранила.
Забудешь ты о том, как я ждала,
Забудешь всё, что между нами было,
Забудешь, что тебе я отдала,
Забудешь всё, что я тебе дарила.
Я знаю, что мне некого винить.
Надеюсь, что она тебя достойна.
Я верю, что смогу тебя простить.
И больше не болит, душа спокойна.
Я верю, что другого полюблю,
Он станет навсегда моей судьбою.
Счастливым быть тебя благословлю.
Живи, любя, и счастлив будь с женою.


Рецензии