Только скажи

Я любила тебя, до сих пор ведь люблю,
Я себя подарила без слов.
Если скажешь: « Уйди! », промолчу и уйду,
Но не вырвусь из сладких оков.
Если скажешь: « Умри! », я умру для тебя,
Я умру, чтоб уже не проснуться.
Если скажешь: « Вернись! »… Ты поверь, я б пришла,
Только мёртвым не просто вернуться.
Но не плачь, я у Бога буду просить
(Только ты за меня помолись),
И я с неба опять упаду для тебя,
Если крикнешь погромче: « Вернись! ».


Рецензии