Кошка
Она смотрела на всех критично.
И даже в темную ночку
Гуляла всегда в одиночку.
Её тело было пластично,
Душа её рвалась к небу,
По жизни была цинична,
И верила все ж в победу.
Её тело было пластично,
Она изгибалась, как кошка,
Кричала, дышала истошно,
Ах, моя милая крошка!
Ребенок, с глазами кобры,
Свободна и своенравна,
Склонялись при ней бы лорды
И короли, и шуты, и мавры
Так легка, так свежа, доступна!
Но её не поймать никогда...
Она прячет улыбку и тупо
Смотрит в пол, и в глазах тишина.
Она, прям таки, я не знаю!
Словно черная кошка в ночи,
Как же я ее обожаю,
Запах тела ее и духи…
Свидетельство о публикации №107050201195
К
Катерина Погодина 04.10.2007 19:55 Заявить о нарушении
ток это... Ка-а-ать... это ты??
Юлия Булгакова 08.10.2007 08:55 Заявить о нарушении