Сила Рождества

Теперь я верю в силу Рождества,
Ведь в праздничное утро ты был рядом,
Ко мне пришёл, хоть я и не ждала.
Теперь я знаю - в чудо верить надо.
Когда мы ждём, мы смотрим в небеса,
Мы молим, чтобы былью стала сказка.
Случаются на свете чудеса.
За веру нам наградой будет ласка.
Нам нужно стать немножечко детьми
И верить, что взмахнёт крылом Жар-птица.
Мы станем все счастливыми людьми,
Когда надежда в сердце затеплится.
Я признаю ошибки все свои.
Я буду верить, и молиться небу,
Чтоб видеть вновь и вновь глаза твои
И быть всегда с тобою, где б ты ни был.


Рецензии