По воле своей

Я страдаю, любя,
Он же верен другой.
Он не хочет меня.
Я теряю покой.
Он ей дарит цветы,
Шепчет нежно слова.
Я ж не верю в мечты,
И болит голова.
Может быть, знает он,
Что люблю его я.
Он в меня был влюблён
И хотел лишь меня.
Только я не ждала,
Не любила тогда.
Я его отдала,
Потеряв навсегда.
Время быстро летит.
Стал он нужным теперь,
Только он не простит,
Я ж умру от потерь.
Так обидно понять,
Что по воле своей
Можем мы потерять
Дорогих нам людей.


Рецензии