Грохочет снова ярый гром...
И дождь стучит по крышам.
Мне надоело быть одной,
Но дождь один-он свыше.
Я часто вслушиваюсь в гром
И жду дождя намёки,
Но он не сможет изменить
Всё то, что так жестоко.
Казалось это всё пустяк
И время стать на место,
Но голоса тревожат мрак
И жизнь- она не вечна.
Я слышу капли за окном:
Их стук мне так понятен.
А голос где-то за стеной звучит-
Он так не внятен.
Я каждый день учу слова,
Чтоб объяснить потери,
Но с каждым днём их меньше всё
И больше стало веры.
Я вышло утром-так светло,
Так чисто и свободно.
И каждый день мне жить легко
Не от того, что больно.
Я радуюсь, живу, молюсь-
Другое мне не важно.
Но снова голос за стеной,
А я была отважна.
Свидетельство о публикации №107050201184