Не бойся

Ты боишься со мной провести эту ночь,
Ты смущаешься, встретившись взглядом.
Но я верю, мне что-нибудь сможет помочь
Быть с тобой хоть мгновение рядом.
Ты боишься того, что я старше тебя
И боишься, что всё не серьёзно.
Ты скрываешь свой взгляд, ты не хочешь меня,
Я ж о встрече прошу тебя слёзно.
Я, наверно, не в силах тебе объяснить
То, что возраст любви не помеха.
Я смогу научить тебя сильно любить,
Умирать без любимого смеха.
Я хочу показать тебе, что значит страсть,
И что значит любимого тело.
Я хочу, чтоб ты смог насладиться мной всласть.
Всё, что скажут другие - нет дела.
Я смогу научить тебя жить, как в раю,
Познавать все вершины блаженства.
Ты доверься лишь мне, я тебе подарю
Настоящей любви совершенство.
Я не знаю, наверное, я не в себе,
Ведь смогла я так сильно влюбиться.
И горит всё внутри, я хочу лишь к тебе.
Суждено ли мечте моей сбыться?
Я же вижу, ты тоже со мной быть не прочь,
Что познать мои тайны ты хочешь.
Проведи же со мной лишь одну эту ночь,
И я сделаю всё, что захочешь.
Я доверю тебе все секреты свои,
Я позволю собой наслаждаться.
Ты почувствуешь - страсть закипает в крови,
И захочешь блаженству отдаться.
Я хочу испытать всё тепло твоих губ,
Я в руках твоих таять мечтаю.
Я надеюсь, на ласки ты будешь не скуп.
(Лишь при мысли об этом взлетаю.)
Я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне
И обнял меня страстно руками,
Чтоб ласкал меня, словно я в сказочном сне
И искал мои губы губами.
Я хочу ощущать твоих губ пылкий жар,
Когда будешь ласкать ими нежно.
Я хочу, чтоб во мне разгорелся пожар,
Чтоб смогла в нём сгореть безмятежно.
Я хочу трепетать от касаний твоих,
Заглушать свои стоны дыханьем.
Я хочу прошептать: «Эта ночь для двоих!
Эта ночь исполненья желаний».


Рецензии