Villain

Посвящается всем синам из Ragnarok Online.


Свет и тень, клинок хрустальный
В тонких пальцах сталью зазвенит.
Ночь и день, звон погребальный
Тело под мостом уже лежит

Враг ли друг…никто…не важно
Деньги за него ты получил
И крадешься в полутьме отважно
Ведь для этого есть несколько причин

Враг, подлец, безжалостный убийца!
Можешь в спину крикнуть, что есть сил,
Но тебе от мысли не закрыться,
Как тебя он на руках носил.

Гладил кожу шелком покрывала,
И к ногам бросал осколки звезд
Умереть в объятьях ты мечтала
Раз ступив на белый счастья мост

Но под вечер уходил он снова.
Тонкая фигура, взгляд ничей.
Два ножа за поясом, готово.
Ты запомнила его до мелочей.


Рецензии