и сквозь туман на Авалон...

                Наталье Герман
 
В нелепой позе - 
 Ангел над землей
 застыл с закрытыми
 глазами.И сквозь
 туман на Авалон
 лодья скользит
 и слышен звон
 колоколов печальный.


 2003 г.
 
 
 


Рецензии