Я была готова...

Я была готова сдаться просто так,
Я была готова верить в чудеса,
Я была готова знать, что не одна,
Я была готова доверять словам.
 
 
Я была на многое согласно,
Я не доверяла никому,
Я была готова не сдаваться,
Я была готова ко всему.
 
 
Я была готова верить в ложь,
Я была готова улыбаться,
Но пришла опять подруга-ночь,
Я была готова не сдаваться.
 
 
Я была готова согрешить,
Я была готова только плакать,
Я была готова не любить,
Но опять я обманула память.
 
 
Я была готова унижаться,
Я была готова быть сама.
Я была готова издеваться
Над собой, когда пришла весна.
 
 
Я была готова на распятье,
Я была готова видеть сон,
Как меня смущают все напасти,
Я готова бросить приговор.
 
 
Не кори, не унижай! Не надо!
Я на всё готова, только б жить,
Жить тобой и знать, что я готова,
Я готова заново любить.


Рецензии