Отреки моё имя из сердца...

Отреки моё имя из сердца,
Разорви на куски каждый миг,
Я готова твердить даже бездне:
Никогда я не буду любить.
 
 
Я развеяла каждое слово,
От которого так польщена.
Я б забыла его, но готова
Отдаваться тебе нелюбя.
 
 
Я тону в глубине всех иллюзий,
Что построила я для себя.
Никогда не любила и буду
Знать, что любят все только меня.
 
 
Расторгаю все мысли о прошлом,
Я печать поставлю на них,
Как хотела я быть свободной,
Но опять отдаюсь другим.
 
 
Я чужую вину не прощаю
И страдаю, что так мне дано.
Иногда я себя проклинаю,
Иногда проклинаю его.
 
 
Как ошиблась я в замысле жизни,
Я ждала, что наступит рассвет...
И опять запятая и точки,
И опять запятая и свет...
 
 
Разбиваю я сердце на части,
Пусть возьмут и оставят себе.
С сердцем я никогда не справлялась
И боюсь, что не справлюсь уже...


Рецензии