Когда-то всё начиналось...

Когда-то всё начиналось,
Когда-то кончится всё.
Я с этим долго прощалась,
Но слёзы из глаз... и дождь...
 
 
Так долго строили вместе
И оборвали, увы,
На самом волшедном месте,
Где видели яркие сны.
 
 
Никто не виновен в этом-
Любовь наша просто прошла.
Я верила в слово чести,
Но мимо она пошла.
 
 
Растаял закат- и бездна,
Вопрос, а ответов нет.
Мы были с тобой в том месте,
Где вновь загорается свет.
 
 
Прости и меня, но всё же
Запомни мои слова:
"Не полюблю я другого-
Я буду любить тебя!"


Рецензии