Все, что было
И черные стекла
И комната темная
И гроза на дворе
Вот и сброшена маска,
Вся одежда промокла,
Вся одежда рассегнута
И лежит на столе.
Из сплетенных пальцев
Из скрещенных пальцев
Мы разложим костер
Мы согреемся им
Нам не холодно рядом,
Нам другого не надо,
Ты осталась живой
Я остался живым
Две пиявки-губы
Ищут жадных таких же
Хлещут капли по стеклам
И гудят провода
Мы ушли от судьбы
Убежали по крыше
Все, что было - промокло,
Утекло, как вода.
Свидетельство о публикации №107050201071
на подоконнике...
бутылка джина...
торт от поклонника...
...ты не согреешь
сердце продрогшее...
...шеей на рее
всё наше хорошее...
.......................
Мира Михайлова 02.08.2007 17:24 Заявить о нарушении