Хмельная весна

Ощутимо и жадно
              вбираю весну,
Воздух пью!
         Потому что нельзя надышаться!
Осторожно и трепетно
                радость несу.
Как в бокале вино.
                И боюсь расплескаться.
О, мой встречный,
                Сегодня ты будешь не прав…
(Подожди ! - Не качай мне в ответ головою),
Если странным покажется взгляд-брудершафт
С той весенней,
               отчаянной
                страстью
                хмельною.


Рецензии