Моя любовь

Моя любовь-
Всего лишьошибка.
Моя любовь-
Всего лишь обман.

Сердце замолкает тихо.
По земле расползается туман.
А в душе как будто лира
Исполняет свой роман.

Мне не нужно ничего такого,
Мне не нужен самообман.
Пусть останусь совсем одинокой
И потеряю единственный шанс.

Возможно,упущен момент из жизни,
Возможно,пропала моя суть,
Но я верю,что есть кто-то с выше,
Кто предоставит мне истенную любовь.


Рецензии